Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

I. Vescovi. II. Opere assistenziali. III. Monasteri. IV. Ebrei., pp.71-96.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 1285 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : BOTTAZZI GIANLUCA,
Titolo : La Tabula Alimentaria di Veleia, pp.151-174.
Titolo Rivista : Archivio Storico Province Parmensi
Anno di Pubblicazione : 1987
Annata : 1986
Volume : XXXVIII
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : ROM
Classificazione Geografica : PPC
Classificazione per Soggetti : TABULA VELEIA
Editore : DEPUTAZIONE STORIA PATRIA
Serie : 4
Extra Field 13 : Atti e memorie delle R. Deputazioni di Storia Patria per le Provincie Modenesi e Parmensi.



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 9 items) Chiudi la finestra  
   Artisti cremonesi nel parmense, pp.87-95.
   Esiste un futuro per il centro storico?, pp.113-124.
   Ancora del primo battello a vapore che abbia solcato il Po, pp. 29-32.
   Lo stato dell'Universit? di Parma nel periodo di transizione dai Farnese ai Borboni, pp.291-308.
   Culto dei santi e monasteri nella politica dei Canossa nella pianura padana, pp. 427-444.
   Della salagione delle carni suine nel parmense in una pergamena del 1430, pp.275-281.
   Una sconosciuta maschera parmigiana: il Finocchio, pp.65-68.
   Realt? e colore nella cronaca di fra Salimbene, pp.29-33.
   Per l'edizione degli statuti corporativi parmensi, pp.257-273.
Ti ricordavi di questo?

Una sconosciuta maschera parmigiana: il Finocchio, pp.65-68.
Cancella la lista dei prodotti visti