Ultimi Articoli
»
Indice per Autore
»
Classificazioni
Indice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
La peste del 1630 a Reggio. Profilassi e cura, pp.41-58.
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci
Sorry, your browser does not support iframes.
Articolo 1106 di 1468 nella categoria
Indice per Autore
Autore :
BERGAMASCHI ALDO GRECO,
Titolo :
La Val Luretta dalla preistoria alla romanit?, pp.72-74.
Titolo Rivista :
Bollettino Storico Piacentino
Anno di Pubblicazione :
1974
Annata :
LXIX
Fascicolo :
1
Collocazione :
Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica :
PRE ROM
Classificazione Geografica :
PPC
Classificazione per Soggetti :
VAL LURETTA
Editore :
TIP. SCUOLA ARTIGIANA DEL LIBRO PC
mercoledì 01 maggio, 2024 - ora online siamo in 11
56005613 visite da giovedì 19 febbraio, 2004
Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto
(last 9 items)
La rocca di San Giorgio Piacentino, pp.71-86.
Il "Banesagius", ovvero il "Bandesaz", del giudicato di Pertarito relativo alla contesa tra Parma e Piacenza, pp.41-52.
Un anonimo e severo giudizio settecentesco sui Professori maestri dell'Accademia di Parma, pp.127-129.
Problemi di vita religiosa e mentalit? episcopale nei sinodi piacentini del '600, pp.111-148.
Canti popolari della Val d'Enza e della Val Cedra,(con la prefazione di GUGLIELMO CAPACCHI), pp.35-275.
L'economia di Parma e del suo ducato descritto in un trattato dei cambi del bolognese Vincenzo Tonarini (1780-81), pp. 50-53.
Brevi note di storia della tipografia da Giovanni Gutemberg ad Angelo Ugoleto ultimo prototipografo di Parma, pp.5-20.
Il rinvenimento di una fornace medievale per la fabbricazione della calce in via Cava a Corcagnano, Parma, pp.45-50.
Non di solo ferro. Produzione siderurgica, ristrutturazioni territoriali e fonti di alimentazione in comunit? montana di Ancien R?gime (Rocca di Ferriere, 1576-1826), pp. 223-236.
Ti ricordavi di questo?
Non di solo ferro. Produzione siderurgica, ristrutturazioni territoriali e fonti di alimentazione in comunit? montana di Ancien R?gime (Rocca di Ferriere, 1576-1826), pp. 223-236.