Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

La peste del 1630 a Reggio. Profilassi e cura, pp.41-58.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 146 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : Zannoni Mario
Titolo : La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista : Malacoda
Anno di Pubblicazione : 1989
Annata : V
Fascicolo : 22
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : SDO
Classificazione Geografica : PR
Classificazione per Soggetti : Storia dell'alimentazione Fornai



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 9 items) Chiudi la finestra  
   Lo Stato Landi in documenti dell'Archivio Segreto Vaticano, pp.235- 256.
   Due frammenti ebraici degli A.S.B.: un Megillath Esther e Eliezer Ben Joel Ha-Levi di Bonn. Spunti interpretativi, pp. 59-128.
   Una "pace" tra i Nicelli e i Cannia nel sec.XVI, pp.253-262.
   Indicazioni etniche germaniche nelle carte altomedievali piacentine, pp.139-174.
   Rolando II Pallavicino Princeps humanissimae humanitatis, pp.121-130.
   "Viabilit? minore nel Parmense": la pedemontana tra l'Enza ed il Taro, pp.187-212.
   La vita comunitaria dei canonici della cattedrale dal X al XIV secolo, pp.87-93.
   Storia della Pieve di Santa Maria Assunta, pp.62-67.
   Parma e la politica farnesiana nell'"Epistolario" di Fulvio Testi, pp.397-411.
Ti ricordavi di questo?

Storia della Pieve di Santa Maria Assunta, pp.62-67.
Cancella la lista dei prodotti visti