Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

Don Filippo di Borbone e la guerra di successione austriaca, pp.371-412.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 146 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : Zannoni Mario
Titolo : La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista : Malacoda
Anno di Pubblicazione : 1989
Annata : V
Fascicolo : 22
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : SDO
Classificazione Geografica : PR
Classificazione per Soggetti : Storia dell'alimentazione Fornai



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 9 items) Chiudi la finestra  
   Carlo Rognoni: un pioniere dell'agricoltura parmense, pp.239-249.
   I primi documenti dell'Archivio Capitolare di Bobbio (secc. IX- XII), pp. 5-131.
   La Confraternita dei Laici Cappuccini di S. Maria della Torricella in Piacenza, pp.303-317.
   Vaestano. Lascito Guadagnini, pp.101-104.
   La formazione culturale di Filippo Re, pp. 21-38.
   La popolazione di Pontremoli nel 1810, pp.115-130.
   Documento dall'archivio di Stato di Modena riguardante territori gi? estensi della Lunigiana e della Garfagnana, pp.345-356.
   L'ungherese Giovanni Tommaso Neuschel primo vescovo di Guastalla, pp.32-39.
   Montecchio e il vescovo di Parma, pp.46-48 + 51.
Ti ricordavi di questo?

Montecchio e il vescovo di Parma, pp.46-48 + 51.
Cancella la lista dei prodotti visti