Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

Tre luoghi ariosteschi nella citt? di Reggio, pp.5-36.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 146 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : Zannoni Mario
Titolo : La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista : Malacoda
Anno di Pubblicazione : 1989
Annata : V
Fascicolo : 22
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : SDO
Classificazione Geografica : PR
Classificazione per Soggetti : Storia dell'alimentazione Fornai



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 9 items) Chiudi la finestra  
   Lo stampatore parmense di S.Gerolamo, pp.211-216.
   Il castello di Rossena, pp.37-44.
   La popolazione della citt? e della diocesi di Piacenza nelle relazioni delle visite pastorali del Cardinale Paolo Burali (1568-1576), pp.241-289.
   Storie d'amore e di massoneria, pp.36-40.
   Contributi recenti per una storia dell'Ars Canusina in occasione del decimo anniversario della morte di Maria Bertolani Del Rio, pp.61-73.
   Lo stemma di Parma attraverso i secoli, pp. 34-40.
   Peste e untori: un ritrovamento piacentino, pp. 233-243.
   Circoscrizioni amministrative ecclesiastiche in area canossiana, pp. 309-330.
   Le strade reggiane nel medioevo, pp.56-58.(segue)
Ti ricordavi di questo?

Lo stemma di Parma attraverso i secoli, pp. 34-40.
Cancella la lista dei prodotti visti