Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

Filattiera e le sue peculiarit? storiche e archeologiche alto medievali, pp.45-69.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 146 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : Zannoni Mario
Titolo : La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista : Malacoda
Anno di Pubblicazione : 1989
Annata : V
Fascicolo : 22
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : SDO
Classificazione Geografica : PR
Classificazione per Soggetti : Storia dell'alimentazione Fornai



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 9 items) Chiudi la finestra  
   Pio VII: quattro volte a Reggio, pp.52-57.
   Il San Lazzaro negli anni del regime (1920-1945), pp. 385-596.
   Cenni sui problemi politici-civili nella societ? piacentina-parmense nell'immediato dopoguerra (1918-1921), pp.257-320.
   L'agricoltura nell'area matildica: l'Emilia, pp. 331-357.
   Inspersa passim. Un ritratto del Duca Odoardo Farnese?, pp.153-154.
   Espressioni dialettali del mondo agricolo reggiano, pp.5-22.
   Le medaglie del Foro Boario, pp.34-35.
   Materiale Longobardo o di et? Longobarda conservato nel Museo Civico di Piacenza, pp.55-62.
   Francesco Crispi a Reggio, pp.12-17.
Ti ricordavi di questo?

Espressioni dialettali del mondo agricolo reggiano, pp.5-22.
Cancella la lista dei prodotti visti