Ultimi Articoli
»
Indice per Autore
»
Classificazioni
Indice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Filattiera e le sue peculiarit? storiche e archeologiche alto medievali, pp.45-69.
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci
Sorry, your browser does not support iframes.
Articolo 146 di 1468 nella categoria
Indice per Autore
Autore :
Zannoni Mario
Titolo :
La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista :
Malacoda
Anno di Pubblicazione :
1989
Annata :
V
Fascicolo :
22
Collocazione :
Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica :
SDO
Classificazione Geografica :
PR
Classificazione per Soggetti :
Storia dell'alimentazione Fornai
mercoledì 15 maggio, 2024 - ora online siamo in 49
56105258 visite da giovedì 19 febbraio, 2004
Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto
(last 9 items)
Pio VII: quattro volte a Reggio, pp.52-57.
Il San Lazzaro negli anni del regime (1920-1945), pp. 385-596.
Cenni sui problemi politici-civili nella societ? piacentina-parmense nell'immediato dopoguerra (1918-1921), pp.257-320.
L'agricoltura nell'area matildica: l'Emilia, pp. 331-357.
Inspersa passim. Un ritratto del Duca Odoardo Farnese?, pp.153-154.
Espressioni dialettali del mondo agricolo reggiano, pp.5-22.
Le medaglie del Foro Boario, pp.34-35.
Materiale Longobardo o di et? Longobarda conservato nel Museo Civico di Piacenza, pp.55-62.
Francesco Crispi a Reggio, pp.12-17.
Ti ricordavi di questo?
Espressioni dialettali del mondo agricolo reggiano, pp.5-22.