Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

Tre luoghi ariosteschi nella citt? di Reggio, pp.5-36.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 146 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : Zannoni Mario
Titolo : La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista : Malacoda
Anno di Pubblicazione : 1989
Annata : V
Fascicolo : 22
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : SDO
Classificazione Geografica : PR
Classificazione per Soggetti : Storia dell'alimentazione Fornai



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 9 items) Chiudi la finestra  
   Reggio e la sua zona nella "Tabula Peutingeriana", pp.57-65.
   La realt? cittadina nei territori canossiani, pp.55-78.
   Lo stato dell'Universit? di Parma nel periodo di transizione dai Farnese ai Borboni, pp.291-308.
   La vita comunitaria dei canonici della cattedrale dal X al XIV secolo, pp.87-93.
   Aprile 1543: suoni di flauti e fuochi notturni per il futuro Marcello II, pp.38-40.
   Su alcuni dati controversi relativi al generale farnesiano Giorgio Basta, pp.184-192.
   La strenna del Pio Istituto Artigianelli, un secolo di vita e di cultura (1878-1981), pp.3-197.
   Come nacque la Via della Ghiara (II), pp.26-30.
   Lubrano Oranci racconta la sua fucilazione, pp.40-42.
Ti ricordavi di questo?

Come nacque la Via della Ghiara (II), pp.26-30.
Cancella la lista dei prodotti visti