Ultimi Articoli
»
Indice per Autore
»
Classificazioni
Indice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Filattiera e le sue peculiarit? storiche e archeologiche alto medievali, pp.45-69.
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci
Sorry, your browser does not support iframes.
Articolo 146 di 1468 nella categoria
Indice per Autore
Autore :
Zannoni Mario
Titolo :
La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista :
Malacoda
Anno di Pubblicazione :
1989
Annata :
V
Fascicolo :
22
Collocazione :
Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica :
SDO
Classificazione Geografica :
PR
Classificazione per Soggetti :
Storia dell'alimentazione Fornai
martedì 07 maggio, 2024 - ora online siamo in 8
56046633 visite da giovedì 19 febbraio, 2004
Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto
(last 9 items)
La casa dei Vallisneri, pp.34-37.
Filattiera e le sue peculiarit? storiche e archeologiche alto medievali, pp.45-69.
Le strutture del regno italico tra XI e XII secolo, pp. 39.53.
Guido Bonatti da Forl? e Benvenuto Asdente da Parma, indovini del secolo XIII: due vite parallele, pp. 17-27.
La stele devozionale di S.Margherita D'Antiochia nella pieve di Fornovo (II), pp.29-67.
Il "Palazzetto" di Gian Galeazzo Sanvitale nel giardino Ducale di Parma, pp.101-108.
Da Matilde di Canossa a Guglielmo il Conquistatore, pp.29-30.
Rivalta, pp.30-34.
Di alcuni influssi galileiani nello studio universitario di S.Rocco in Parma e illuministici spagnoli di S.Pietro in Piacenza, pp.383- 396.
Ti ricordavi di questo?
Di alcuni influssi galileiani nello studio universitario di S.Rocco in Parma e illuministici spagnoli di S.Pietro in Piacenza, pp.383- 396.