Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

Filattiera e le sue peculiarit? storiche e archeologiche alto medievali, pp.45-69.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 146 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : Zannoni Mario
Titolo : La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista : Malacoda
Anno di Pubblicazione : 1989
Annata : V
Fascicolo : 22
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : SDO
Classificazione Geografica : PR
Classificazione per Soggetti : Storia dell'alimentazione Fornai



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 9 items) Chiudi la finestra  
   Palazzo Del Monte, p.20.
   Gi? nell'abisso dei tempi, pp.52-57.
   La tomba della contessa Matilde, pp. 243-254.
   Le cronache di Reggio, pp.17-28.
   Trono e altare non si coniugavano nella Reggio post-unitaria, pp.75-76.
   Gio: Giorgio Rinaldi, un benefattore al servizio del Duca Ranuccio II e di Francesco Farnese, pp.49-54.
   Reggio-Milano in ferrovia, pp.16-18.
   Biografia e corrispondenze di Odoardo Salvatico ministro dei re d'Etruria, pp.393-423.
   Aspetti dell'economia nella vita del ducato parmense nel secolo XVIII, pp.77-96.
Ti ricordavi di questo?

Biografia e corrispondenze di Odoardo Salvatico ministro dei re d'Etruria, pp.393-423.
Cancella la lista dei prodotti visti