Ultimi Articoli
»
Indice per Autore
»
Classificazioni
Indice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Reggio "ecclesiastica" al tempo dell'Ariosto, parroco fra il 1506 e il 1512 di una chiesa di Montericco, pp.159-167.
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci
Sorry, your browser does not support iframes.
Articolo 146 di 1468 nella categoria
Indice per Autore
Autore :
Zannoni Mario
Titolo :
La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista :
Malacoda
Anno di Pubblicazione :
1989
Annata :
V
Fascicolo :
22
Collocazione :
Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica :
SDO
Classificazione Geografica :
PR
Classificazione per Soggetti :
Storia dell'alimentazione Fornai
giovedì 02 maggio, 2024 - ora online siamo in 14
56013063 visite da giovedì 19 febbraio, 2004
Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto
(last 9 items)
Antichi nomi di luogo delle Valli dei Cavalieri e delle Corti di Monchio, pp.19-26.
Il processo al medico Basilio Albrisio. Reggio 1559, pp. V-XLVIII + 1-110.
Reggio e il territorio reggiano nelle carte del Seicento, pp.48-50.
Una biografia inedita di Paolo Maria Paciaudi, pp.36-50.
La riforma cinquecentesca delle mura di Reggio, pp.1-24.
L'economia di Parma e del suo ducato descritto in un trattato dei cambi del bolognese Vincenzo Tonarini (1780-81), pp. 50-53.
Impostaziomi, valori e prospettive, in senso morale, religioso, amministrativo e sociale dei quattrocenteschi statuti della Congregazione dell'Annunciazione in Parma, pp.7-28.
Espressioni dialettali del mondo agricolo reggiano, pp.5-22.
L'elmo di Casaselvatica e gli analoghi rinvenimenti dell'Emilia e Romagna, pp.7-20.
Ti ricordavi di questo?
L'elmo di Casaselvatica e gli analoghi rinvenimenti dell'Emilia e Romagna, pp.7-20.