Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

Reggio "ecclesiastica" al tempo dell'Ariosto, parroco fra il 1506 e il 1512 di una chiesa di Montericco, pp.159-167.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 146 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : Zannoni Mario
Titolo : La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista : Malacoda
Anno di Pubblicazione : 1989
Annata : V
Fascicolo : 22
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : SDO
Classificazione Geografica : PR
Classificazione per Soggetti : Storia dell'alimentazione Fornai



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 9 items) Chiudi la finestra  
   Antichi nomi di luogo delle Valli dei Cavalieri e delle Corti di Monchio, pp.19-26.
   Il processo al medico Basilio Albrisio. Reggio 1559, pp. V-XLVIII + 1-110.
   Reggio e il territorio reggiano nelle carte del Seicento, pp.48-50.
   Una biografia inedita di Paolo Maria Paciaudi, pp.36-50.
   La riforma cinquecentesca delle mura di Reggio, pp.1-24.
   L'economia di Parma e del suo ducato descritto in un trattato dei cambi del bolognese Vincenzo Tonarini (1780-81), pp. 50-53.
   Impostaziomi, valori e prospettive, in senso morale, religioso, amministrativo e sociale dei quattrocenteschi statuti della Congregazione dell'Annunciazione in Parma, pp.7-28.
   Espressioni dialettali del mondo agricolo reggiano, pp.5-22.
   L'elmo di Casaselvatica e gli analoghi rinvenimenti dell'Emilia e Romagna, pp.7-20.
Ti ricordavi di questo?

L'elmo di Casaselvatica e gli analoghi rinvenimenti dell'Emilia e Romagna, pp.7-20.
Cancella la lista dei prodotti visti