Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

La peste del 1630 a Reggio. Profilassi e cura, pp.41-58.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 146 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : Zannoni Mario
Titolo : La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista : Malacoda
Anno di Pubblicazione : 1989
Annata : V
Fascicolo : 22
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : SDO
Classificazione Geografica : PR
Classificazione per Soggetti : Storia dell'alimentazione Fornai



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 4 items) Chiudi la finestra  
   Lo Stendhalesco don Ferrante Pallavicino, pp.71-83.
   Pietro Ferrari storico della Lunigiana medievale, pp.177-197.
   I confini di Varsi nel 1119. Localizzazione topografica del "Castellum ubi Lacore dicitur", pp. 115-128.
   San Francesco del Prato in Parma (note di storia e arte), pp.95-123.
Elenco degli ultimi9 prodotti visti.
Cancella la lista dei prodotti visti