Ultimi Articoli
»
Indice per Autore
»
Classificazioni
Indice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Filattiera e le sue peculiarit? storiche e archeologiche alto medievali, pp.45-69.
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci
Sorry, your browser does not support iframes.
Articolo 146 di 1468 nella categoria
Indice per Autore
Autore :
Zannoni Mario
Titolo :
La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista :
Malacoda
Anno di Pubblicazione :
1989
Annata :
V
Fascicolo :
22
Collocazione :
Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica :
SDO
Classificazione Geografica :
PR
Classificazione per Soggetti :
Storia dell'alimentazione Fornai
mercoledì 01 maggio, 2024 - ora online siamo in 4
56007433 visite da giovedì 19 febbraio, 2004
Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto
(last 9 items)
Palanzano e le sue valli, per una storia delle valli dei Cavalieri e delle corti di Monchio. I. Antichi nomi di luogo della Val Cedra. (continua), pp.41-47.
La repubblica reggiana, pp.38-42.
Il giardino d'amore di Barbara Sanseverino, pp.229-234.
Problemi di vita religiosa e mentalit? episcopale nei sinodi piacentini del '600, pp.111-148.
Matilde tra verit? e leggenda: la Contessa ebbe figli?, pp.34-40.
Perch? Matilde di Canossa riposa in San Pietro a Roma, pp.3-26.
La crisi etico politica risorgimentale a Parma nel giudizio e nella polemica di Filippo Linati, pp.3-8.
Durava otto giorni la fiera di Maggio in onore della "Ghiara", pp.18-21.
Monete e transumanza, pp.25-26.
Ti ricordavi di questo?
Durava otto giorni la fiera di Maggio in onore della "Ghiara", pp.18-21.