Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

Margherita d'Austria e il Palazzo Farnese di Piacenza, pp.267-277.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 146 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : Zannoni Mario
Titolo : La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista : Malacoda
Anno di Pubblicazione : 1989
Annata : V
Fascicolo : 22
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : SDO
Classificazione Geografica : PR
Classificazione per Soggetti : Storia dell'alimentazione Fornai



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 9 items) Chiudi la finestra  
   Un progetto di corporazione settecentesca: l'Arte dei Caffettieri di Parma (1751), pp. 1-22.
   La gestione dei folli sotto i governi dei Borbone e dei Francesi, pp.436-453.
   Reggio romana (6?inserto), pp.49-50.
   Centro Storico e Teatro Farnese,pp.115-117.
   Culto dei santi e monasteri nella politica dei Canossa nella pianura padana, pp. 427-444.
   Ultimi ritrovamenti nelle Valli dei Cavalieri, pp.37-39.
   L'istoria del salame di Felino, pp.59-63.
   Note di storia scolastica a Corniglio nella prima met? dell'Ottocen-to, pp.229-245.
   L'attivit? tipografica a Piacenza nel settecento: tendenze ed orientamenti, pp.393-398.
Ti ricordavi di questo?

Note di storia scolastica a Corniglio nella prima met? dell'Ottocen-to, pp.229-245.
Cancella la lista dei prodotti visti