Ultimi Articoli
»
Indice per Autore
»
Classificazioni
Indice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Margherita d'Austria e il Palazzo Farnese di Piacenza, pp.267-277.
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci
Sorry, your browser does not support iframes.
Articolo 146 di 1468 nella categoria
Indice per Autore
Autore :
Zannoni Mario
Titolo :
La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista :
Malacoda
Anno di Pubblicazione :
1989
Annata :
V
Fascicolo :
22
Collocazione :
Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica :
SDO
Classificazione Geografica :
PR
Classificazione per Soggetti :
Storia dell'alimentazione Fornai
mercoledì 15 maggio, 2024 - ora online siamo in 51
56109438 visite da giovedì 19 febbraio, 2004
Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto
(last 9 items)
Un progetto di corporazione settecentesca: l'Arte dei Caffettieri di Parma (1751), pp. 1-22.
La gestione dei folli sotto i governi dei Borbone e dei Francesi, pp.436-453.
Reggio romana (6?inserto), pp.49-50.
Centro Storico e Teatro Farnese,pp.115-117.
Culto dei santi e monasteri nella politica dei Canossa nella pianura padana, pp. 427-444.
Ultimi ritrovamenti nelle Valli dei Cavalieri, pp.37-39.
L'istoria del salame di Felino, pp.59-63.
Note di storia scolastica a Corniglio nella prima met? dell'Ottocen-to, pp.229-245.
L'attivit? tipografica a Piacenza nel settecento: tendenze ed orientamenti, pp.393-398.
Ti ricordavi di questo?
Note di storia scolastica a Corniglio nella prima met? dell'Ottocen-to, pp.229-245.