Ultimi Articoli
»
Indice per Autore
»
Classificazioni
Indice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Reggio "ecclesiastica" al tempo dell'Ariosto, parroco fra il 1506 e il 1512 di una chiesa di Montericco, pp.159-167.
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci
Sorry, your browser does not support iframes.
Articolo 146 di 1468 nella categoria
Indice per Autore
Autore :
Zannoni Mario
Titolo :
La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista :
Malacoda
Anno di Pubblicazione :
1989
Annata :
V
Fascicolo :
22
Collocazione :
Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica :
SDO
Classificazione Geografica :
PR
Classificazione per Soggetti :
Storia dell'alimentazione Fornai
lunedì 13 maggio, 2024 - ora online siamo in 12
56069292 visite da giovedì 19 febbraio, 2004
Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto
(last 9 items)
Salsomaggiore da paese del sale a citt? termale (I), pp.23-31.
Toponimi di Luzzara, pp.9-62.
Introduzione e premesse allo studio dell'abbazia di Valserena ( San Martino dei Bacci), pp.101-138.
Peste e untori: un ritrovamento piacentino, pp. 233-243.
Castelli e villaggi nelle terre canossiane fra X e XIII secolo, pp. 281-307.
Degli ospedali di Monte Forca ed "in capite paludis" in Lunigiana, pp.101-110.
Per la storia delle Confraternite Religiose di Pontremoli, pp.173-183.
L'itinerario e il soggiorno di Gregorio VII in Emilia.1077, pp.13-18+31.
Quattro Castella: zona limitanea di difesa, pp.83-91.
Ti ricordavi di questo?
Quattro Castella: zona limitanea di difesa, pp.83-91.