Ultimi Articoli
»
Indice per Autore
»
Classificazioni
Indice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Vicende relative al convento e alla chiesa di S.Pietro Martire, pp.149-164.
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci
Sorry, your browser does not support iframes.
Articolo 146 di 1468 nella categoria
Indice per Autore
Autore :
Zannoni Mario
Titolo :
La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista :
Malacoda
Anno di Pubblicazione :
1989
Annata :
V
Fascicolo :
22
Collocazione :
Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica :
SDO
Classificazione Geografica :
PR
Classificazione per Soggetti :
Storia dell'alimentazione Fornai
martedì 14 maggio, 2024 - ora online siamo in 43
56081570 visite da giovedì 19 febbraio, 2004
Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto
(last 9 items)
La neve nel clima di Parma, pp. 37-56.
Luceria, pp.13-24+tavv.
I castelli matildici nel territorio di Quattro Castella, pp.245-252.
La Tabula Alimentaria di Veleia, pp.151-174.
La progettata unione dei vicariati di Borgotaro, Bedonia e Berceto alla diocesi di Pontremoli (1854), pp.101-107.
Tre archivi distrutti. Rubiera e le sue fonti documentarie, pp.26-28.
L'augustissima Triade del pittore parmigiano Giovan Battista Borghesi nell'altar maggiore dell'Oratorio dei Rossi in Parma, pp.103-106.
Gli xenodochi di Parma e provincia, pp.27-65.
Noterelle di toponomastica, pp.24-26.
Ti ricordavi di questo?
Noterelle di toponomastica, pp.24-26.