Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

Vicende relative al convento e alla chiesa di S.Pietro Martire, pp.149-164.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 146 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : Zannoni Mario
Titolo : La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista : Malacoda
Anno di Pubblicazione : 1989
Annata : V
Fascicolo : 22
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : SDO
Classificazione Geografica : PR
Classificazione per Soggetti : Storia dell'alimentazione Fornai



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 9 items) Chiudi la finestra  
   La neve nel clima di Parma, pp. 37-56.
   Luceria, pp.13-24+tavv.
   I castelli matildici nel territorio di Quattro Castella, pp.245-252.
   La Tabula Alimentaria di Veleia, pp.151-174.
   La progettata unione dei vicariati di Borgotaro, Bedonia e Berceto alla diocesi di Pontremoli (1854), pp.101-107.
   Tre archivi distrutti. Rubiera e le sue fonti documentarie, pp.26-28.
   L'augustissima Triade del pittore parmigiano Giovan Battista Borghesi nell'altar maggiore dell'Oratorio dei Rossi in Parma, pp.103-106.
   Gli xenodochi di Parma e provincia, pp.27-65.
   Noterelle di toponomastica, pp.24-26.
Ti ricordavi di questo?

Noterelle di toponomastica, pp.24-26.
Cancella la lista dei prodotti visti