Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

La peste del 1630 a Reggio. Profilassi e cura, pp.41-58.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 146 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : Zannoni Mario
Titolo : La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista : Malacoda
Anno di Pubblicazione : 1989
Annata : V
Fascicolo : 22
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : SDO
Classificazione Geografica : PR
Classificazione per Soggetti : Storia dell'alimentazione Fornai



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 9 items) Chiudi la finestra  
   Giuseppe Bartolomeo Menochio O.S.A., pp.58-62.
   Gli xenodochi di Parma e provincia, pp.27-65.
   Cultura materiale e strutture del quotidiano a Piacenza nel periodo Farnesiano (seconda parte), pp.20-71.
   Le carte dei Canossa nell'archivio di Stato di Reggio Emilia, pp.93-150.
   Mussolini maestro a Gualtieri, pp.30-32.
   Guglielmo Power Governatore di Borgo Val di Taro, pp.399-409.
   Gli "Statuta artis bechariorum", pp. 80-83.
   Allora Leone X mand? a Reggio il Guicciardini, pp.54-57.
   Le carte dell'Archivio Abbaziale-Vescovile di Guastalla, pp.28-50.
Ti ricordavi di questo?

Gli "Statuta artis bechariorum", pp. 80-83.
Cancella la lista dei prodotti visti