Home page
  Ultimi Articoli » Indice per Autore »
Classificazioni
Indice per AutoreIndice per Autore
Scrivendo
La tesi
Ultimi Articoli
Altro

La peste del 1630 a Reggio. Profilassi e cura, pp.41-58.

 
...leggi tutto
Informazioni
FAQ
Legenda
Mappa del sito
Contattaci

Articolo Precedente Articolo 146 di 1468 nella categoria Indice per Autore Articolo successivo

Autore : Zannoni Mario
Titolo : La fabbricazione del pane a Parma ai primi del secolo scorso, pp. 29-34.
Titolo Rivista : Malacoda
Anno di Pubblicazione : 1989
Annata : V
Fascicolo : 22
Collocazione : Emeroteca Comunale Parma
Classificazione Storica : SDO
Classificazione Geografica : PR
Classificazione per Soggetti : Storia dell'alimentazione Fornai



Copyright © 1991 - 2024 Lucilla Amenta
Bibliografia Storica - Periodici di Storia Locale
Gli ultimi prodotti che hai visto (last 9 items) Chiudi la finestra  
   La pieve di Campiliola ? la pi? ricca di storia, pp.32-39.
   L'ampliamento della "Galleria d'arte" su progetto del Toschi e del Bettoli,pp.77-84.
   I rapporti tra Gregorio VII e le signore di Canossa, Beatrice e Matilde, dall'epistolario gregoriano, pp.17-27.
   L'arte della lana in Reggio Emilia, 79-89.
   La Compagnia di Ges? a Piacenza nell'Ottocento, pp.291-320.
   Primordi dell'attivit? tipografica a Guastalla (1625-1701), pp. 63-75.
   Cultura materiale e strutture del quotidiano a Piacenza nel periodo Farnesiano (seconda parte), pp.20-71.
   I cattolici a Guastalla all'alba del XX secolo (I), pp.35-42.
   Recupero turistico dei borghi matildici, pp.30-31.
Ti ricordavi di questo?

Recupero turistico dei borghi matildici, pp.30-31.
Cancella la lista dei prodotti visti